miércoles, 21 de enero de 2015

Dundee da golpe crucial a rival directo

Greg Stewart scores from the spot

El gol numero 13 de Greg Stewart en esta temporada de la liga Premier escocesa significó 3 puntos valiosos para la escuadra del Dundee contra un rival directo de media tabla como lo es el Kilmarnock. Con esta victoria el Dundee le roba la séptima plaza al Kilmarnock y sigue su buena racha de 4 partidos sin conocer la derrota con dos victorias y dos empates mientras que su rival del día de ayer suma con esta tres derrotas seguidas en liga.

Al comienzo del partido se trató de un juego muy luchado en la mitad de la cancha con muchos errores por parte de ambos equipos, el Dundee sin perder la posición de balón logró ordenar las cosas pacientemente en el campo pero las ocasiones peligrosas llegaban por parte del Kilmarnock y de su delantero Magennis quien tuvo varias ocasiones de disparo, incluyendo el primero del partido, pero no tuvo la suerte para inflar las redes del arco del equipo local.

El gol de Greg Stewart desde el punto penal al minuto 19 y la resistencia de la defensa del Dundee para que el primer tiempo terminara 1 a 0 a favor de los locales fueron aspectos claves del partido para que en el segundo tiempo fuera un dominio mas extenso del equipo azul oscuro creando ocasiones sin poder aumentar el marcador y con una férrea posición de balón a lo largo de la cancha. Sin duda el Dundee mereció ganar este partido de miércoles y por un resultado mas cómodo, pero los tres puntos les basta a este equipo que sigue trabajando duro para cada vez estar mas cerca de los lideres de esta liga escocesa quien tiene al Celtic de Glasgow como líder solitario.