miércoles, 21 de enero de 2015

El Celtic aplasta a los Steelmen

Partido fundamental para el Celtic contra el Motherwell, para superar al Aberdeen y dar un paso adelante por el título.

El Celtic comenzó dominando el encuentro, con un Motherwell bastante replegado. La primera ocasión la tuvo Johansen mediante un tiro lejano, poco después también lo intentó Stokes con un libre directo. El Celtic plasmó su dominio en el marcador gracias al remate de Van Dijk a centro de Stokes, poniendo el 1-0 en Celtic Park. Contra un Motherwell bastante débil, los Hoops aumentaron su ventaja, esta vez Griffiths tras otra asistencia del irlandés Stokes.

La segunda parte no cambió nada, al comienzo Johansen estrelló el balón en el palo. La entrada de Lustig le dió al Celtic más mordiente por el lado derecho, era él mismo el que asistía a Johansen cuyo tiro rechazó el guardamenta Twardzik. Y una vez más la madera se opuso al gol, en esta ocasión un tiro de Izaguirre que rebotó en el larguero. El Celtic aumentó el marcador en el último cuarto de hora, gracias al gol de Lustig tras asistencia de Forrest y el cuarto también fue de Lustig con un remate en plancha magistral tras un buen centro de Johansen. Dejando el marcador final en 4-0.

Con este resultado el Celtic adelanta al Abeerden y ta es líder de la Scottish Premiership. Parece que el equipo de Deila recupera la forma, teniendo en la mira el Old Firm. Mientras el Motherwell bastante desconocido a lo largo de la presente campaña sigue décimo, siendo esta su cuarta derrota consecutiva. Poco o nada ha cambiado desde la llegada de Baraclough al banquillo de Fir Park

Celtic XI: Gordon; Matthews (Lustig 46´), Denayer, Van Dijk, Izaguirre; Brown, Bitton; Commons, Johansen (Scepovic 70´), Stokes (Forrest 64´); Griffiths.

Motherwell XI: Twardzik; Reid, McManus, O´Brien (Moore 71´), Watt; Law, Carswell, Ramsden, Pearson, Ainsworth (Thomas 46´), Sutton (Erwin 67´).