domingo, 25 de enero de 2015

El Dundee logra la victoria en St. Mirren Park

Imagen de la jugada del 1-2
El equipo dirigido por Paul Hartley logró los tres puntos en su visita al St. Mirren. El partido comenzó con dominio de los 'Buddies' con varios remates de Arquin que se toparon con Bain. La primera llegada del Dundee fue por medio de McAllister cuyo disparo fue a las manos de Ridgers. En el 39' Kenny McLean marcó tras un gran disparo cruzado a pase de Stephen Mallan. Después del 1-0, el Dundee se empezó a aproximar y Ridgers mandó a córner un buen tiro de Harkins.

Al empezar la segunda parte, Arquin vio una amarilla por una dura entrada, que le acabaría condicionando al final. Poco después, en el 52', Gary Irvine puso el empate a pase de Greg Stewart en una jugada muy polémica ya que probablemente estaría en posición antireglamentaria. En el 68' Greg Stewart de nuevo asistió a Iain Davidson que anotó el definitivo 1-2 después de que su disparo pasara por encima de Ridgers tras tocar en un defensor 'Buddie'. McGinn tuvo el empate de cabeza a centro de Osborne pero no encontró portería, y en el 80' Arquin fue expulsado por segunda vez en tres partidos por fingir un penalti. El Dundee, finalmente, se llevó los tres puntos y se mantiene séptimo, y el St. Mirren duodécimo.

St. Mirren: Bain; Naismith, McAusland, Goodwin, Tesselaar (Ball 90'); Mallan, Arquin, McLear (Osbourne 60'), Kelly (Wylde 59'); McGinn, McLean

Dundee: Bain; Irvine, Gadzhalov (Tankulic 84'), McPake, Dyer; Davidson (Konrad 92'), Thompson, McGoan, Harkins (Harris 65'); McAlister, Stewart