domingo, 25 de enero de 2015

El Dundee United se mantiene en la pelea

Jugadores del Dundee United celebrando uno de los goles

El Dundee United ganó al Motherwell y sigue sin descolgarse de todo de la lucha por el título. La primera jugada del partido trajo polémica ya que se pidió penalti en un disparo de Connolly por mano de McManus, y viendo la repetición parece que lo es. También hubo dos posibles penaltis en la otra área, pero el árbitro tampoco decidió pitarlos. Spittal tuvo una clara ocasión para los locales pero Twardzik hizo una buena parada. El árbitro concedió un 'gol fantasma' de Sutton para el Motherwell, pero, tras hablar con el asistente, decidió anularlo. Parece que el balón no sobrepasa la línea de gol.

En la segunda parte el Dundee United mejoró, aunque la primera ocasión clara fue para los Steelmen por medio de Pearson. En el 60' Telfer pondría el 1-0 para el Dundee United con un gran disparo desde la frontal del área. En el minuto 68' Fojut pondría el 2-0 con un cabezazo inapelable en un córner. En el minuto 77 Ramsden pondría el 2-1 tras una gran asistencia de Lionel Ainsworth. Çiftçi estuvo cerca de marcar un gol desde cerca del córner, pero Twardzik mandó el balón a córner. Ya en el descuento, una contra llevada muy bien por Dow acabó con el definitivo 3-1 que marcaría de nuevo Telfer. El Dundee United se mantiene cuarto mientras que el Motherwell también sigue décimo.

Dundee United: Cierzniak; Spittal, Morris, Fojut, Dilln; Telfer, Butcher, Armstrong (Paton 80'), Connolly (Mackay-Steven 70'); Anier (Çiftçi 57'), Dow

Motherwell: Twardzik; Kerr, Ramsden, McManus, Watt; Reid, Carswell (Ainsworth 76'); Law (Moore 67'), Pearson, Erwin; Sutton