sábado, 31 de enero de 2015

Hearts golea y sigue arriba.

James Keatings celebra su gol. El décimo en la temporada.

Luego de la derrota sufrida de local contra Falkirk por 3-2, Hearts volvió a la victoria en Alloa contra el local por un contundente 4-1.

Empezó bastante bien el partido para los Jambos ya que apenas transcurridos 5 minutos, el español Miguel Pallardó puso el partido 1-0 tras un remate imparable para el arquero local, que se coló en su ángulo izquierdo. Las cosas siguieron aún mejor puesto que a los 11 minutos James Keatings aumentó la ventaja tras una linda jugada personal en el borde del área.

La dupla de atacantes de los visitantes estaba inspirada, ya que generaban peligro cada vez que se lo proponían y fue Osman Sow quien pudo haber puesto el tercero, pero Mc Dowall tapó su remate.

El segundo tiempo comenzó alejado de los arcos y los equipos se disputaban el balón en mitad de cancha. A los 15 minutos, cuando nada parecía pasar, un cabezazo a quemarropa de Spence puso las cosas 2-1. El gol le dio fuerzas al equipo local que tuvo el empate unos minutos después luego de que un remate de Holmes se fuera apenas desviado.

Sin embargo, a los 66 minutos Jamie Walker presionó la salida de la defensa local y robó una pelota que lo dejó solo frente al arco, poniendo el 3-1 y el alivio para los dirigidos por Robbie Neilson. A partir de ese momento el partido se hizo menos entretenido y, cuando nada faltaba para su culminación, Callum Paterson de cabeza puso el 4-1 tras un corner ejecutado por Billy King.

De esta forma, Hearts acumuló su décimo-octava victoria en 22 encuentros y estiró la ventaja sobre el Rangers a 16 puntos (dos partidos menos, incluidos los 75' minutos restantes contra Hearts)

Formaciones
Alloa Athletic: McDowall, Doyle, Gordon, Benedictus, Meggatt, Docherty, McCord, Simmons, Holmes (Martin, 60'), Spence, Buchanan (Layne, 60'). Subs: Marr, Tiffoney, Cawley, Hetherington, Gibson.
Hearts: Alexander, Paterson, Wilson, Ozturk, Gomis, Walker (King, 83'), Pallardo, Buaben, Keatings, Sow (Zeefuik, 68'), Eckersley. Subs: Gallacher, Nicholson, Oliver, McKay, McGhee.