sábado, 15 de agosto de 2015

Resumen Jornada 4 Ladbrokes Premiership

Aberdeen players celebrating

Tras la jornada que tuvimos entre semana, la Premiership ha vuelto este fin de semana cargada de buenos partidos. Los 6 partidos se han disputado de forma simultánea a las 16:00, y como siempre, nos han dejado mucho fútbol y mucha emoción. Estos han sido los resultados:

Partick Thistle 2-2 Kilmarnock
Dundee FC 2-1 St.Johnstone
Hamilton 4-0 Dundee United
Motherwell 1-2 Aberdeen
Celtic 4-2 Inverness
 Ross County 1-2 Hearts

Partick Thistle-Kilmarnock: En la jornada inicial se enfrentaban ambos conjuntos y tres jornadas después se han vuelto a ver las caras. Firhill ha acogido el encuentro, en el que el Partick ha logrado adelantarse en los primeros minutos gracias al gol de Kris Doolan. El Kilmarnock no ha bajado los brazos y ha logrado igualar el partido antes del descanso por mediación de McKenzie.
Mediada la segunda mitad Lindsay ha sido expulsado dejando con 10 jugadores a los locales. Esta ventaja la ha aprovechado el Kilmarnock que ha dominado el encuentro en los últimos compases. No obstante, con los Killie lanzados al ataque, han sido los locales los que han hecho el segundo, obra de nuevo de Kris Doolan. Poco iba a durar la alegría en Firhill, ya que Booyd haría la igualada dos minutos después.

Dundee FC-St.Johnstone: Dens Park ha sido escenario de un encuentro entre dos equios que, a priori, son rivales directos en la Scottish Premiership. Los de Hartley lograron empatar en el derbi de Dundee en el último minuto y han llegado a este partido con una enorme motivación.
Así, los Saints han visto como los locales se adelantaban en los primeros compases del encuentro con el gol de McPake. A pesar del gol, los de Wright se han lanzado al ataque y han estado cerca de igualar el encuentro. Intento fallido de los de Perth, cuya distancia se ampliaba con el segundo tanto del Dundee, obra de Hemmings, con lo que se llegaba al descanso.
Los Saints han salido a por todas en la segunda mitad. O'Halloran ha asistido a MacLean, que con un buen disparo con pierna izquierda ha hecho el 2-1, el resultado definitivo.

Hamilton-Dundee United: El Hamilton ha logrado reivindicarse en esta jornada. Es por muchos considerado el equipo favorito para descender, pero los de Martin Canning han logrado dar un gran golpe sobre la mesa. Los Accies han realizado unos increíbles 40 primeros minutos, en los que han anotado tres goles. Crawford, De Lima y Morris ponían al Hamilton por delante del United antes del descanso, dejando unas muy positivas sensaciones.
Una segunda mitad sin nada destacable ha dejado tan solo un último gol en el minuto 92. Nade ha hecho el cuarto y definitivo.

Motherwell-Aberdeen: El Aberdeen ha visitado Fir Park, donde se han medido ante los Steelmen que ya pueden confirmar su lavado de cara con respecto a la desastrosa temporada pasada. Han sido precisamente los locales los que han anotado el primer gol del partido y de la jornada. Johson ha batía a Ward haciendo sonar las primeras alarmas en el banquillos de los Dons.
El conjunto de McInnes ha llevado la manija del encuentro y el veterano Nial McGinn hacía justicia anotando el empate antes del descanso.
Ash Taylor hacía el 1-2 al comenzar la segunda mitad de cabeza, siendo asistido por McGinn. Poco más iba a suceder en Fir Park, de donde los Dons se llevan los 3 puntos y los Steelmen buenas sensaciones.