domingo, 18 de enero de 2015

Los Saints vuelven a ganar

Anderson marcando el definitivo 2-0
El St. Johnstone se impuso por 2-0 al Partick Thistle en un partido sin mucha historia. El equipo de Tommy Wright se adelantó muy pronto, en el 3', después de que un disparo de Dave Mackay entrara en la portería tras pegar en un defensa del conjunto dirigido por Alan Archibald. Poco después e Partick Thistle tuvo una buena ocasión por medio de Stevenson, cuyo tiro se estrelló en el larguero. Wotherspoon tuvo otra clara ocasión para los Saints antes del descanso.

Los Saints volvieron a comenzar fuerte como en la segunda parte, y en el 48' Steven Anderson marca de cabeza tras un córner el 2-0 para los locales. Easton salvó un tiro de Higginbotham que ya había sentado a Brill en la ocasión visitante más clara en la segunda mitad. Ryan Stevenson también estuvo cerca de marcar en un tiro de larga distania, pero Dean Brill mandó el balón a córner. El Partick no logró acortar distancias y no pudo puntuar en McDiarmid Park.

St. Johnstone: Mannus; Mackay, Wright, Anderson, Easton (Scobbie 82'); Wotherspoon, Lappin; Millar (Brown 24'), Caddis, O'Halloran (McDonald 72'); MacLean

Partick Thistle: Gallacher; O'Donnell (Wilson 73'), Seaborne, Balatoni, Keenan; Bannigan, Osman, Lawless, Stevenson; McDaid, Doolan (Eccleston 67')