lunes, 23 de febrero de 2015

El Aberdeen convence antes de su partido clave

Adam Rooney durante el encuentro ante el St. Mirren
El Aberdeen consiguió los tres puntos en casa ante el St. Mirren en un partido en el que no sufrió demasiado para obtener la victoria. La primera ocasión del partido la tuvo Adam Rooney a la salida de un córner pero un defensor rechazó. El primer gol del partido llegó en el minuto 21'. Adam Rooney remató un centro peinado por Considine para poner el 1-0 para el equipo dirigido por Derek McInnes. Posteriormente, el Aberdeen tuvo ocasiones para ampliar la ventaja, por medio de Pawlett y Jack. La primera llegada del St. Mirren fue por medio de McGinn, cuyo remate de cabeza mandó Scottt Brown a córner

El segundo gol del Aberdeen llegaría en el 48', al poco de comenzar la segunda parte, y fue casi idéntico al primero. McLean peina un centro y Rooney remata a bocajarro, lo que sería su 23º gol de la temporada. El Aberdeen puso el tercer gol por medio de un córner botado por McGinn y rematado de cabeza por Reynolds. Desde el gol (66'), el partido no tuvo mucha más historia. El Aberdeen sabrá después del próximo partido ante el Celtic si todavía puede aspirar al título o si debe conformarse con asegurar la segunda posición. El St. Mirren por su parte, se sitúa undécimo, empatado con Motherwell (duodécimo y colista) y Ross County (décimo) a 18 puntos

Aberdeen: Brown; Logan, Daniels, Reynolds, Considine; Pawlett (Goodwillie 68'), Flood (Robson 84'); Jack, McGinn, McLean; Rooney (x2) (Shankland 77')

St. Mirren: Ridgers; Naismith, McAusland (Baird 53'), Goodwin, Kelly; Dayton (Sonupe 82'), McLear (Wylde 60'), Mallan, Tesselaar, McGinn; Arquin