lunes, 23 de febrero de 2015

O´Halloran da la victoria a los Saints

El partido comenzó con cierto dominio del  Dundee Utd., los Saints reaccionaron y tomaron el control primero con un disparo de Wotherspon y poco después con el primer gol, obra de
O´Halloran con la ayuda del meta local Szromnik, jugando su primer partido con los Arabs,  El Dundee Utd. llegó con cierto peligro a la portria de Mannus pero sin mayor peligro, antes del descanso O´Halloran volvió a marcar tras un balón largo de MacKay.

En el segundo tiempo siguió el dominio visitante, teniendo McLean el tercero en las botas, pero salió desviado. Los locales con escaso papel ofensivo durante todo el partido se acercaron levemente gracias a Cifcti, y a las entradas desde el banquillo de Telfer y Connolly.

Terminando el encuentro con 0-2 en el marcador. Esta derrota se convierte en la segunda consecutiva del cuadro de McNamara, que lo deja a 7 puntos del Inverness en puesto de UEL.
Los Saints vuelven a ganar tras 4 partidos sin hacerlo, colocándose séptimo en la clasificación.

Dundee Utd. XI: Szromnik; McGowan, Dillon, Fojut, Dixon; Paton, Rankin (Spittal 57´), Butcher (Telfer 57´); Dow, Cifcti, Anier (Connolly 69´).

St. Johnstone XI: Mannus; MacKay, Wright, Anderson, Easton: Wotherspon, Millan, Lappin (Croft 57´), O´Halloran; Kane (Miller 72´), McLean.