martes, 4 de agosto de 2015

El Aberdeen logra la victoria en Tannadice

Los jugadores del Aberdeen celebran el gol de Kenny McLean
El Aberdeen se impuso ante el Dundee United en Tannadice con gol de Kenny McLean, de cabeza y a espaldas de la portería.

El partido empezó con dominio local. El Dundee United no materializó tres buenas ocasiones, de Erskine, Telfer y Bilate, en el primer tiempo. El Aberdeen empezó a meterse en el partido, y Jonny Hayes tuvo una buena ocasión para el equipo de Derek McInnes. A pesar de haber muchas ocasiones en el primer tiempo, este finalizó con 0-0 en el marcador.

En la segunda parte, el ritmo de juego bajó, especialmente el del equipo local. El Aberdeen controlaba cada vez más el partido, hasta que en el minuto 82' Kenny McLean remató de cabeza un centro de David Goodwillie, mandándolo al fondo de la red y anotando así el único tanto del partido.

El Aberdeen, con cuatro cambios respecto a la alineación que presentó en Kazajistán la pasada jornada, logró la victoria fuera de casa ante uno de los equipos que aspira a los puestos altos de la Ladbrokes Premiership. Ahora, los de Derek McInnes se preparan para la vuelta de la eliminatoria contra el Kairat Almaty, en la que deben remontar el 2-1 con el que regresaron de Kazajistán.